Thursday, October 17, 2019

Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Как приготовить рецепт скумбрия, запеченная в духовке:


2) Отправить к чесноку свежемолотый перец (он ароматнее, чем обычный молотый).


3) Туда же отправить сок половины лимона, соль и растительное масло.


4) Заранее выпотрошенную, вымытую и высушенную рыбу (обязательно удалить жабры) обильно натереть получившейся заправкой снаружи и внутри. Рыбу выложить на противень, застеленный сложенной в два слоя фольгой.


5) Положить в брюшко каждой скумбрии по паре долек лимона и плотно набить ее зеленью петрушки. Отправить рыбку в духовку на 30 минут.


6) Готовая скумбрия вкусна как сама по себе, так и отлично сочетается вместе с отварным картофелем или рисом.



No comments:

Post a Comment

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (примерно 1 ...