Wednesday, October 16, 2019

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи!


Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)


Всего 50 гр. сахара


50 гр. сливочного размягченного масла


Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:


200 гр. именно пастообразного творога


1.5 ст. сметаны ложки


1.5 ст. ложки сахара


1 ст. ложка крахмала кукурузного


1 ч. ложка сахара ванильного


1. Масло взбивается до бела с непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху просеять муку, а затем быстро-быстренько замесить само тесто, его в пленку завернуть и убрать в холодильник непосредственно на 1 час.


2. при этом творог нужно будет протереть через само сито, потом уже смешать миксером, причем на низкой скорости с уже сахаром, яйцом, ванильным сахаром, наконец, сметаной с крахмалом.


Духовка нагревается до отметки в 180-200 градусов, а затем разъемную форму на 19 см. нужно будет смазать маслом сливочным.


3. Тесто после всего нужно раскатать, уже переложить в форму, затем сформовать бортик, а сверху уже выложить крем, а также абрикосы.


4. Выпекать же пирог нужно будет минут 30-40.



No comments:

Post a Comment

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (примерно 1 ...