Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи!
Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)
Всего 50 гр. сахара
50 гр. сливочного размягченного масла
Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:
200 гр. именно пастообразного творога
1.5 ст. сметаны ложки
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала кукурузного
1 ч. ложка сахара ванильного
1. Масло взбивается до бела с непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху просеять муку, а затем быстро-быстренько замесить само тесто, его в пленку завернуть и убрать в холодильник непосредственно на 1 час.
2. при этом творог нужно будет протереть через само сито, потом уже смешать миксером, причем на низкой скорости с уже сахаром, яйцом, ванильным сахаром, наконец, сметаной с крахмалом.
Духовка нагревается до отметки в 180-200 градусов, а затем разъемную форму на 19 см. нужно будет смазать маслом сливочным.
3. Тесто после всего нужно раскатать, уже переложить в форму, затем сформовать бортик, а сверху уже выложить крем, а также абрикосы.
4. Выпекать же пирог нужно будет минут 30-40.
No comments:
Post a Comment