Friday, September 27, 2019

Домлама

Домлама

Ингредиенты


  • 500г говядины

  • 1 луковица

  • 500г картофеля

  • 2 моркови

  • 500г капусты

  • Кабачки 2шт.

  • 1 баклажан

  • 1ст.л. сметаны

  • 1ст.л. томатной пасты

  • Соль

  • Черный молотый перец

  • 100мл растительного масла


Как приготовить

  • 1 В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить.В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.



No comments:

Post a Comment

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (примерно 1 ...