Ингредиенты
- 500г говядины
- 1 луковица
- 500г картофеля
- 2 моркови
- 500г капусты
- Кабачки 2шт.
- 1 баклажан
- 1ст.л. сметаны
- 1ст.л. томатной пасты
- Соль
- Черный молотый перец
- 100мл растительного масла
Как приготовить
- 1 В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить.В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.
No comments:
Post a Comment