Способ приготовления куриных бердышек в мультиварке
Достаем охлажденные куриные бедра из холодильника и подготавливаем ингредиенты для маринада. В соуснике смешиваем соевый соус, приправы, французскую горчицу и мед.
Размешиваем все до однородной массы. Маринад готов.
Куриные бедра промываем в большом количестве воды, протираем салфетками насухо.
В глубокой миске поливаем курицу нашим соусом. Оставляем в холодильной камере минимум на 30 минут.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем куриные бедра, костью вниз.
Чашу устанавливаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», время 20 минут. У меня мультиварка REDMOND RMC M4524, мощностью 900Вт, это достаточно сильная кастрюля, режимы «Выпечки» и «Тушения» я интуитивно выставляю ниже, чем в оригинальных рецептах. Так что Вы должны ориентироваться в первую очередь по своей мультиварке и регулировать время, исходя их своего опыта.
Через 15 минут переворачиваем куриные бедра на другую сторону и запекаем еще 20 минут, не меняя режима. Блюдо готово! Подаем куриные бедра с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
No comments:
Post a Comment