Monday, September 30, 2019

Куриные бедра в мультиварке

Куриные бедра в мультиварке

  • Куриные бедра – 2 штуки (600 грамм)

  • Соевый соус – 1 столовая ложка

  • Французская горчица – 1 чайная ложка

  • Мед – 1 чайная ложка

  • Соль, перец – по вкусу

  • Растительное масло – 1 столовая ложка



  • Способ приготовления куриных бердышек в мультиварке


    Достаем охлажденные куриные бедра из холодильника и подготавливаем ингредиенты для маринада. В соуснике смешиваем соевый соус, приправы, французскую горчицу и мед.


    Размешиваем все до однородной массы. Маринад готов.


    Куриные бедра промываем в большом количестве воды, протираем салфетками насухо.


    В глубокой миске поливаем курицу нашим соусом. Оставляем в холодильной камере минимум на 30 минут.


    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем куриные бедра, костью вниз.


    Чашу устанавливаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», время 20 минут. У меня мультиварка REDMOND RMC M4524, мощностью 900Вт, это достаточно сильная кастрюля, режимы «Выпечки» и «Тушения» я интуитивно выставляю ниже, чем в оригинальных рецептах. Так что Вы должны ориентироваться в первую очередь по своей мультиварке и регулировать время, исходя их своего опыта.


    Через 15 минут переворачиваем куриные бедра на другую сторону и запекаем еще 20 минут, не меняя режима. Блюдо готово! Подаем куриные бедра с любым гарниром или овощным салатом.


    Приятного Вам аппетита!


    No comments:

    Post a Comment

    Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

    Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (пример...