- Крем:
- 2 крупные луковицы
- 2 крупные морковки
- 350 г майонеза (у нас домашнего)
- растительное масло
Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой. Печеночный торт будет для вас украшением стола и прекрасной закуской!
1. Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.
2. Печень и лук крутим на мясорубке или измельчаем в блендере.
3. Взбиваем миксером яйца с мукой и молоком.
4. Добавляем печень к молочно-яичной смеси. Тщательно все перемешиваем, солим.
5. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. Обжариваем сначала с одной стороны.
6. Затем с другой.
7. К моркови и луку добавляем майонез. Мы приготовили для этого домашний майонез, вы же можете использовать любой. Перемешиваем.
8. Полученным "кремом" смазываем каждый блинчик.
No comments:
Post a Comment