Wednesday, November 13, 2019

Печеночный торт рецепт с фото пошагово

Печеночный торт рецепт с фото пошагово


  • Крем:

  • 2 крупные луковицы

  • 2 крупные морковки

  • 350 г майонеза (у нас домашнего)

  • растительное масло


Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой. Печеночный торт будет для вас украшением стола и прекрасной закуской!



1. Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.


2. Печень и лук крутим на мясорубке или измельчаем в блендере.


3. Взбиваем миксером яйца с мукой и молоком.


4. Добавляем печень к молочно-яичной смеси. Тщательно все перемешиваем, солим.


5. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. Обжариваем сначала с одной стороны.


6. Затем с другой.


7. К моркови и луку добавляем майонез. Мы приготовили для этого домашний майонез, вы же можете использовать любой. Перемешиваем.


8. Полученным "кремом" смазываем каждый блинчик.



No comments:

Post a Comment

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (примерно 1 ...