Thursday, October 24, 2019

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты для приготовления блюда :



  • - свинина – 400 грамм;

  • - картофель – 400 грамм;

  • - лук – 1 шт.;

  • - морковь – 1 шт.;

  • - помидоры – 3-4 шт.;

  • - вода – 1 стакан.


Рецепт приготовления:


Как приготовить вкусное жаркое из свинины в мультиварке. Выбирайте для блюдо мясо свинины , которое имеет небольшие прослойки жира, но не совсем жирное. Мясо порежьте. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите в нее мясо. Выберите режим «жарка» при помощи кнопка «меню». Дальше выставите время на 20 минут. Обжарьте мясо свинины в течении 10 минут периодически помешивая.


Нарежьте лук крупными кусочками. Можно даже порезать его полукольцами. Добавьте лук к мясу через 10 минут.


Следующим добавьте в чащу мультиварки картофель. Через 5 минут после того как положили лук.


Потом добавьте морковь. Обжарьте все это оставшееся время.


Помидоры порежьте на небольшими кусочками. Добавьте их к картофелю.


Теперь добавьте стакан воды и специи в мультиварку. Для домашнего жаркого из свинины хорошо подойдут итальянские травы, черный перец, соль, лавровый лист. Перемешайте все ингредиенты.


Включите режим тушения для домашнего жаркого на 1час. Закройте крышку мультиварки и идите отдыхать. Вашего участия уже не понадобится.


Готовое жаркое подавайте со свежей зеленью.



No comments:

Post a Comment

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудочки – 800 г Сметана – 200-250 г (любой жирности) Лук репчатый – 1 шт Мука – 1 ст. ложка Соль – по вкусу (примерно 1 ...